¿QUÉ SERÁ DE TI?

Flor Oliva

La nostalgia asoma...
viejos relámpagos sobrecogen mi alma
abismos que se resquebrajan...
Te recuerdo...
¿Qué será de ti?
¿Qué es la vida?...sino tan solo momentos,
poblado de recuerdos...
Esta noche preñada de tormentas,
de travesías  plateadas por el tiempo.
Pensamientos deambulando sobre charcas dormidas,
insondables olas de dolor
por las entrañas recorriendo.

Bajo el cielo azul de estrellas...te recuerdo
reminiscencia que el tiempo borrar no puede
encadenan mi nostálgico soñar a tu recuerdo.
Tal vez un sueño me conduzca a ti...
reuniendo mariposas, revoloteando en ella
¿Qué será de ti?
Te perdiste en las montañas de la vida,
ella tu posada..o quizás tu tumba.

Fantasmas  gimoteando en las tinieblas,
la borrasca me devuelve la visión de tu recuerdo,
transitan en mis espacios consagrados al olvido.
Nadie supo de ti..nadie sabe nada.
Fui cerrando los ojos...
¿Fatiga o desconsuelo?
¿Qué será?
Dormitando heme aquí ,
arropada por la resignación que mi Dios envía...
Reza la tarde una triste despedida,
entierro, quizás de una pronta partida.

Solo  mi mente delirante
de febril mirada...
del olvido se liberaba,
en la mole imponente de la montaña...
te buscaba, te llamaba,
agoreras voces rezaban..por ti ..por mi.
En el día los sonidos se petrificaban
serenidad y  cordura se imponían:
arrancar el infortunio sangrante 
que errante vagaba en las sombras de la montaña.
La oscuridad de riguroso luto vestía,
reluciente garra de la noche sin mañana.

¡Tirana voluntad la mía!
brilla fosforescente en los espacios
donde merodean tus vientos,
inmersa en la más profunda de las soledades.
Reclamo silente al cielo ,con frenesí por ti preguntando..
¿Qué será de ti?
te marchaste,más dejaste el eco de tu voz,
tatuada en los destellos de la vida,
dejaste tu trinar de jilguero
con tu canto emocionado.
Conocí de tu amor su dulzura...
donde el amor rebozaba con sabor a eterno
ahora...percibo el tormento. 
¿Qué será de ti?
espero por ti ...ataviada,inmersa en los recuerdos.

Flor Oliva_Autora

  • Autor: FLOR OLIVA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2016 a las 19:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Preguntas que no hallan respuestas,un pasado que se resiste a desaparecer.Gracias por tu lectura.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: Flor Oliva, matteo, Gisela Guillén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EdithElviracolquirojas

    hermosa nostalgia querida flor y te invito a mis versos amiga

    • Flor Oliva

      Por supuesto que si querida Edith,encantada de visitar tu espacio de letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.