FUEGOS ARTIFICIALES

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

 

La Luna estaba asombrada,
de tanto regocijo
al ver en el firmamento
tantos destellos coloridos

Su corazón palpitaba
con el estruendoso cohete
Y sus ojos se cegaban
por tanto fulgor.

Ella se sentía turbada
porque cada día
les regala su resplandor
y no era adorada
con tanta devoción.

Al verla tan triste a un Lucero
su corazón se le conmovió
y al oído palabras de consuelo
le susurró:

Están de festejos
y esto es la traca final
mañana despertaran de sus sueños
Y con fervor te volverán a contemplar.

Autora: Luisa Lestón Celorio

Asturias- España

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.