Doloroso tormento

wilivaldo

Ella no entendía su mirada marchita
los labios seguían ordenes de sus sentimientos
el cerebro en su interior grita
y su frágil espíritu solicita viejos momentos.

En su interior derrocado...

El orgullo quebranta sus ojos
el ego despedaza sus esperanzas
las lagrimas derriten sus sueños
y su fe toma obscuras remembranzas.

Paralelo a su mirada perdida...

Las estrellas la acompañan en su dolor
el viento simula una cascada en su cabello
la nariz conspira recordando su olor
para su piel adicta no hay nada mas bello.

 

Ahogada de dolor...

Desmoronadas las rodillas besan el pasto
manos desesperadas desgreñan la naturaleza
las mejillas de tantas lagrimas no dan abasto
su propia garganta extrañarlo confesa.

Simétrico a su amor...

Reclamos a si misma del porque lo perdona
el ego enfurecido reclama olvidarlo
el orgullo reza pues sabe que ella se sugestiona
este sabe que su corazón desea perdonarlo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Kalianali

    MUY, muy buen poema y debut aqui!
    mucho sentimiento y bellesa!

    • wilivaldo

      Muchas gracias aprecio mucho tu comentario, espero leer tus escritos.

    • alma_28

      Me gustó mucho
      Felicitaciones

      • wilivaldo

        Me da mucho gusto!!!! Espero les gusten los demás

      • Alextheblack

        Felicidades, hermoso poema, me gusta mucho estas categorías donde la tristeza es protagonista. Saludos.

        • wilivaldo

          Es tan nutritivo leerlo de ti amiga, tú, que veo que tienes muchos poemas



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.