¿ Y SI TODO NO FUERA NADA MÁS QUE UN SUEÑO?

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.






¿Y si todo fuera nada mas que un Sueño?
¿Y si todo no fuera Verdad?
¿Y si los Besos que ayer te di fue a un Espectro?

¿Y si Nuestro Amor nunca Existió en Realidad ?...

Y si las Tardes cuando Paseamos cogidos de la
Mano Yo recitando Poesías y tu besándome

¿No existieron?...
¿Nunca fueron Verdad?

¿Mira que si nada existiera?

Yo no sabría que hacer
pues me he acostumbrado a tu Perfume
a mirarte a los Ojos y a decirte Te Quiero.....

Me encanta sobre todo tus Manos
Tu Pelo y de tus Labios que van pegados
a tu Boca no quiero ni hablar
.........solo me invitan a Besar......

¿ Mira que si todo fuera Mentira?
Yo no se que Haría ....
mejor será echarme a Dormir
no quiero dejar de pensar en Ti....

Pues si en mi Mente dejas de Existir
Yo me Muero por dentro..........

¿Para que seguir Viviendo ?

Solo le pido una cosa a Dios,.......
que si todo esto es apenas un Sueño ......
que no me....Despierte..Jamás ..
solo quiero seguir Soñando...

Que tu en este Poema eres la Dueña de .....
de este Poeta....
que esta Escribiendo este Lamento
esta Duda que se hace por momentos..
cada vez mas....Dura...
pues es difícil saber si todo esto es Verdad.....
...o tal vez se trate de que todo lo que siento
sea porque vivo instalado en otra Realidad .....
- [ ] Mael

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso poema de amor escrito con los sentimientos personales del genial poeta que lo plasma, estimado poeta y amigo Mael...
    Un placer la lectura de tus versos...
    El Hombre de la Rosa

    • Mael Lorens

      Muchas Gracias Amigo un abrazo afectuoso 😄🙏

    • anbel

      ¡Que cosa más linda has escrito hoy!...lo he ido leyendo a medida que escuchaba el audio....Decir que es ¡precioso! ...es poco....
      Sueño, realidad ¡Que mas da!...si el sentimiento está....Precioso mi poeta particular.

      • Mael Lorens

        Un honor compartir mis cosas contigo Gracias 🙏

      • Alexandra L

        Es precioso Mael, pura alma en tus versos, te felicito tienes una voz profunda hermosa. Placer leerte y escuchar.

        Una feliz tarde, Alex.

        • Mael Lorens

          Gracias cariño Gratitud 🙏🌹🌹🌹😘



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.