AMOR CIEGO (((Arte Menor Cuartetos Octosílabos)))

un poeta lirico

    Hoy me vestí aquel Esmoquin
ese que había guardado,
para días especiales
que el amor ha regresado..


Lo saque del viejo armario
pues lo tenia abandonado,
lucía como aquel día
tal vez un poco arrugado..

 

  Le dí su buena planchada
pa' que se viera bonito,
no quería que supieras
que sufrí un cortocircuito..


Pues desde que tu te fuiste
el afán se hizo difuso,
otros labios no me inspiran
me siento un poco confuso..

 

  Pero escuché que llegabas
y despertó la esperanza,
tal vez ni siquiera mires
lo que hieres con tu asechanza..


Porque eres como las rosas
que traen la espina incluida,
eres hermosa por fuera
pero de alma carcomida..

 

  Y sin embargo te tiemblo
cuando te miro extasiado,
el amor no entiende afrentas
y perdona ilusionado..

 

  UN POETA LÍRICO
Agil 08/12/2014     

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial tu gran poema de amor estimado poeta y amigo El Poeta Lirico
    Un placer leer tus versos...
    Abrazos de amistad...
    El Hombre de la Rosa

    • un poeta lirico

      Gracias Amigo aprecio tu visita y tus palabras... Un abrazo afectuoso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.