Trenzados

Julián Riveira Dosártes

Ella me toca todo con sus manos de ángel.

¡Nos mecemos!

¡Ah, ella es mi Sarasvati y yo su Brahma!

¡Y consagramos nuestros templos de éxtasis y drama! 

 

¡Soy el Sol que alumbra su sagrado

monte con mi sudor mojado!

¡Nos mecemos trenzados!

 

Descontrolados, ¡nos hacemos poesía! 

Entonces, ¡el amor es la música del corazón

 y el templo de nuestra Alegría! 

 

Juntos somos los amantes del Deseo

Y repliego.  Nos vemos cuando nos tocamos,

cuando nos acariciamos nos tenemos.

 

Ella me toca todo con sus manos de ángel.

¡Nos mecemos!

¡Ah, ella es mi Sarasvati y yo su Brahma!

Descontrolados, ¡nos hacemos poesía! 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Julián Riveira Dosártes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2016 a las 14:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Trenzados.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.