S.O.S. Jesucristo Vall d´Uixó.

angelillo201

S.O.S.

Jesucristo.

Vall d´Uixó.

 

Nadie se siente perdido

cuando el mar encuentra un pueblo,

y las olas se lo llevan.

En las calles la gente sonríe

buscando la sombra del sol.

La encuentran apoyada en las grietas,

por donde huyen las casas.

! Canta Jesucristo desde tu barca!

Que cosa más grande está pasando ahora.

La tierra en paz y calmada.

! Nos traga!

Mirad el cielo azul,

sin una sola nube

diluviando sobre nuestras cabezas.

Los supermercados están repletos de alimentos

pero hay gente en la puerta lapidada por el hambre.

En la Iglesia hay un coro de Santos ayudando,

repartiéndose los salvavidas.

Y al preguntarles si nos hundimos,

riéndose dicen que ellos no saben nada.

Como si fuera Venecia,

Vall d´Uixó flota tranquilamente.

Como si fuera Sodoma y Gomorra,

Hay carne de toro y ansia de muslos.

En una orgía

por donde se cruzan los ojos.

Fiesta y alegría.

Solo alrededor de la gente martirizada

Hoy habrá un Cristo quemado en su cruz,

haciendo Señales de S.O.S.

compitiendo con un cielo iluminado,

de estrellas, hogueras, farolas, y luciérnagas.

Angelillo de Uixó.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2016 a las 13:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es el típico poema de pueblo que debe ser rescatado por quiebra ecónomica desde el punto de vista de la doctrina cristiana de la Hoac, no le déis más vueltas, a rezar y que cristo reparta suerte.
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: Reyshell Mendez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.