Espectro

Dialec

Transitando en los sin fines

vivenciales, en la seguidilla

de los caminos pre-determinados

 

Entre la casualidad y el azar,

direccionada mi óptica

fue

 

Contemplé entre la 

aglutinación humana,

aquella estratagema con brillo

segador, espectacular a la

mirada de un buscador de

joyas

 

En un específico instante desaparecí

de la capa terrestre, mi

región periférica se alteró abruptamente, 

los circuitos nerviosos 

entraron en caos

 

Acudí acercarme al objetivo

visualizado, opté por

apropiarme de la imagen 

de aquella forma, como cual

fotógrafo con su cámara

 

Vislumbrado, fuera de mí, 

me aferre como 

mocoso al dulce

 

Como escáner electrónico

mis ojos detallaron ese mujer, 

sonriente, distraída del entorno, 

segura de sí

 

Dichoso quien te viva

¡¡¡Pensé!!!

 

Sí, aquella musa a quien

artífice inspiraría,

a cual hombre agrandaría

 

Ella como fantasma en el

horizonte desapareció,

dejando un vacío de quien

solo se conforma

en la mera

apreciación...

 

Wiston Llovera 

 

 

 

 

  • Autor: Dialec (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2016 a las 10:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.