Con el silencio en la palabra

.Luz del alba.

Como una fontana cuyas aguas

persisten en manar eternas,

tus lágrimas se reflejaron sobre el papel

mientras tu llanto tan profundo no cesaba

y a su corazón engañaba.

Con mi alma entre las manos

y el silencio en la garganta,

traté de acallar esos miedos y rencores

que entristecían tu voz,

como el viento que trata de calmar

las hojas que no vuelan

al comienzo de otro nuevo otoño.

Las palabras de verdad

no son conceptos sino sentimientos,

y el que te dijo un Te quiero

y giró sus ojos como el verdugo

que siembra males y dice vestir

de verdes los campos,

manchó de plomo el amor

que tu le diste

y que él no supo apreciarte.

El rocío le da vida a la flor

marchita por desengaños,

y si cada verso mío es el rocío

que te brinda la esperanza,

cada lágrima tuya es la flor

que su color desvanece

por cada segundo derramado,

por llorarle a quien no te merece.

Batalla dispar entre corazón y mente,

el sentimiento habla,

el pensamiento miente.

La razón te nubla

y sólo existe una verdad

cuando el amor se siente.

Si mi voz en el silencio

retumba más allá de donde

ya no habitan ecos,

deja que mi poesía te envuelva

en esas palabras que el temor

me amordazaba

aunque mi alma gritaba

sin salir de mi pecho,

para demostrarte que el amor

que de verdad se siente,

basta con expresarlo en una mirada

que sea el espejo de lo que

el corazón afirma.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alma_28

    Me encantó
    Lo lees y te inundas de todo ese amor

    • .Luz del alba.

      Me alegro de que te guste.
      Saludos

    • Kei2

      sublime y profundo versar lleno de una magia que intenta calmar ese dolor por desamor de esa marchita Flor, encantado de pasar a leerte luz del alba, saludos poetisa

      • .Luz del alba.

        Muchas gracias. Encantada de que te pases por mis letras.
        Saludos

      • Lita_81

        Preciosas letras estimada, la belleza de expresar la grandeza del amor y la nobleza del mismo cuando los corazones se sienten cansados, sirven sus bellos versos de aliento.
        Abrazos linda

        • .Luz del alba.

          Muchas gracias.
          Un abrazo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.