Simplemente tu

Poeta sin alma

Tú creaste la más hermosa canción
que es una linda prueba de amor,
es una caricia sutil que da calor
y en mi vida para seguir una razón.

Tus labios expresan la más pura pasión 
en los albores de mis días sin dolor,
espero todo el tiempo por tu candor
ya que eres credo de mi religión. 

Mientras haya amor en ti viviré, 
en cada sonrisa que expreses
porque contigo también sonreiré. 

Amor si una noche me concedieses
te darás cuenta que siempre te amaré
como lo he hecho ya tantas veces.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Norberto p.p.

    ES UN HERMOSO SONETO!!!!

  • alma_28

    Que preciosidad de poema
    Y que belleza de imagen
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.