No me preguntes

Leandro

En momentos como este,

Cuando todo se vuelve espeso y húmedo,

Cuando deambulo entre la bruma

Y las sombras de noctambulas,

Que caminan sin sentido por la acera,

Como barcos perdidos y solitarios

En medio de un gris océano planetario,

Parecen rozar mis brazos

Contagiándome de tristezas.

 

En momentos como este

Quiero tener tus oídos atentos,

Despiertos como tus ojos alegres.

No me preguntes mi historia

Aunque tenga tanto que decir acerca

¿Cuánto cuesta volver a sentir la vida?

Volver a escribir al aroma

Penetrante de un humilde jazmín.

Quiero que hablemos de nada,

Y nos riamos de todo lo absurdo.

Quiero compartir una canción

Y olvidar la lluvia que golpea ventanas.

Y puede que el silencio impune

Se abra camino en instantes,

Entre las gentes que murmullan,

Pero aun así quiero que escuches

Atentamente lo que digo

Me he dado cuenta que digo mas

Cuando solo miro tus ojos

Y tu miras los míos.

 

No quiero que me preguntes

Cuanto ha pasado, ni cuánto he vivido

Créeme, quisiera reescribir un libro

Y llenarlo solo de tu alegría.

 

Leandro

Derechos Reservados

2016

  • Autor: Leandro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2016 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.