Déjame volar.

ErC

Déjame volar,
Como una feroz ave,
Dispuesta a matar,
O en el acto morir,
Por el deseo de vivir.


Suelta mis alas,
Me estancan tus garras,
Están clavadas,
Me detienen,
No me dejan en libertad.


Déjame nadar
Como un pez en el mar,
Navegando sin rumbo,
Viviendo en la libertad,
Desorientado,
Sin ataduras,
Que detengan mi curso.


Suéltame por favor,
En el mar del universo,
Déjame utilizar mi osadía,
Las partículas de mi valentía,
Enfrentarme a mis temores,
Crear nuevos miedos,
Viajar sin una correa en el cuello
Que me diga para donde caminar.


Necesito crear mi historia,
Sin ayuda, ni vínculos,
Vagar solo en el camino,
Lleno de sorpresas,
Enfrentar a los problemas.
Con las ideas de mi cabeza
Y los impulsos del corazón,
Cometer errores en el andar,
Saberlos enfrentar.


Déjame volar,
Conocer mi verdad,
Descubrir aventuras,
Saber lo bueno y lo malo,
Encontrar infinitos que terminan.
Déjame extender mis alas,
Surcar las ciudades más lejanas,
Sin penas, ni caras largas.


Solo quiero salir de esta jaula,
Correr y salir de la jungla de asfalto,
Rodeada por las murallas del esclavo,
Romper al viento,
Correr descalzo por la tierra,
Y que algunas gotas
Me mojen el alma,
Esa alma que ansia libertad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2016 a las 00:04
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 213
  • Usuarios favoritos de este poema: Hilgava, Mistica1962.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Permítete volar en tu fantasía y nadie te quitara esa libertad . Felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.