Herida

Marvin Ramirez



Ahora vi a un hombre
Su semblante un poco peculiar
Su rostro sin una expresión
Su sonrisa no era natural
Se podía ver en sus ojos la tristeza.

Entablamos una conversación.
De un momento a otro
La conversación cambio.
Me comenzó hablar de un ser maravilloso.
Ella eso lo más hermoso sobre la tierra.
Su belleza sin igual.

Ella sufrió una herida en su ala.
La encontró herida
Mientras él cuidaba de sus heridas
No se dio cuenta que se enamoro
De su sonrisa
Su mirada angelical
Su voz tan suave
Sus labios que destilan miel.

Por fin
Llego la felicidad a su vida.
El amor que nunca, él había conocido.

Más una mañana
Ella ya no estaba
Sin decir adiós

Pude ver en su mirada como cambio
Su semblante al hablar de ella.
Su rostro brillaba

Más ahora mis días son grises.

Me di cuenta que estaba viéndome en un espejo.

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2016 a las 17:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Como explicar lo que es vivir sin aire. Ver que el sol no sale y que la luna de esconde.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.