¿Que Amo de Ti?

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

Te amo, te quiero y te adoro
Más que mi ser, lo comprendas o no
Eso no cambiara al paso de las eras
De todo el universo eres la más bella estrella

Amo tu indiferencia
Que me lastima y me sangra
Clavada noche y día
Como fiera espina

Amo tus ojos
Los adoro como oro
Brillantes como estrellas
De mis noches en vela

Amo tu Mirada
Rayo de esperanza
Luz del faro
Que guía mi barco

Amo tu rostro
De niña buena
De mente traviesa
De alma inquieta

Amo tu vibrante voz
Que me llama entre canciones
Incesantes en mi Corazón
Con el deseo de escuchar amor

Amo tu cabello
Hermosos risos
Maraña al despertar
Precioso al trenzar

Amo tu alma
Que atrapo a la mía
A veces alegre
Extraña y fría

Amo tu silencio
Palabras de misterios
Delicado manto de nubes
Que amansa mi infierno

Amo tu aroma
Suave como el perfume
Dulce y excitante
Que me enloquece al instante

Amo tus bellas manos
Pequeñas y delicadas
Tan suaves al besarlas
Que me sostienen y me abrazan

Amo tu piel
Suave y tersa
Rosa hermosa
De especial néctar

Amo tu increíble sonrisa
Especial y mística
De jugosos labios
Pecado no besarlos

Te amo a ti
Con tus verdades y  tu cielo
Con tus demonios y tú infierno
Te amo porque te amo…

Amo todo, TODO de Ti..

 -- SS --

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2016 a las 14:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Simplemente profeso que le amo, y amo todo de ella. La niña de los ojos hermosos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
  • Usuarios favoritos de este poema: LoboRamz, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Hermoso y encantadores versos.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.