QUIEN ME HA ROBADO LA Ñ?

Eleazar Robles Castro

NO ME SALEN LAS PALABRAS

PARECIERA QUE SE ESCONDIERON DETRAS DE LA TINTA,

QUE QUIZAS ESTEN GUARDADAS EN EL ABECEDARIO

O A LO MEJOR S ENCUENREN OLVIDADAS POR AHI.

 

NO SE SI SE CANSARON DE MI MALA LEGIBILIDAD

EN LA ESCRITURA O SE PERDIERON EN EL DICCIONARIO,

PERO NO LAS ENCUENTRO NI EN UN HOSPITAL

CREO QUE ESTAN EN EL CEMENTERIO DE LAS LETRAS.

 

LAS PALABRAS ANTES ERAN AMBIVALENTES

Y HOY SOLO SON UN CONJUNTO DE LETRAS

CON SONIDO PERO SIN SENTIDO LITERAICO

CON TENDENCIA A UN ABORTO CONCEPTUAL.

 

A DONDE FUERON AQUELLOS VERSOS ALEJANDRINOS

CON RIMA SIMPLE Y SIGNIFICADO COMPLEJO

FORMADAS POR TAN SOLO CATORCE SILABAS

EN FORMA DE VERSO PERFECTO.

 

POR ESO HOY EN DIA LAS PALABRAS NO DICEN NADA

ESTAN HUECAS NO TIENEN ALMA,

SON VALDIAS, LLANAS SIN SENTIMIENTOS AUTORALES,

TAN SOLO PRETEXTOS CONCAVOS O CONVEXOS.

Ver métrica de este poema
  • Autor: charuda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2016 a las 11:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.