cimbreo sobre ideas inimaginables

luno

Cimbreo sobre ideas inimaginables

que improvisan al aire

cubierto de escamas,

embriagado de primavera temprana.

 

Y no hace falta decir

que me dejo llevar,

adonde sea,

me dejo manejar

por la brisa calma de la mañana.

 

No pongo trabas al porvenir

porque entendí

que el futuro me alcanzará

cómo y cuándo a él

le venga en real gana.

 

Es tontería poner puertas

al campo, alambradas

al espacio sideral

o muros al hambre.

 

Por eso me dejo llevar

sin poner

cepo a mis pisadas,

zapatos a mi zancada,

profilácticos al respeto entre especies.

 

Y me dejo llevar

por el viento amigo,

por un viento compañero,

en la pena y en la alegría,

que salió cuando abrí

aquel día

mi oxidado maletero.

 

 

 

  • Autor: luno (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2016 a las 04:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.