Tenerte aquí

Real Diam Said

Quiero ser el sublime viento que ye recorre el cuerpo
quiero ser el escape que tengas de la realidad
quiero ser un sol que ilumine y que mis rayos te lleguen al corazón
quiero enamorarte de principio a fin.
Porque tenerte aquí es mi único deseo
y mi única realidad es junto a ti.

Tenerte aquí es dibujar un poema y leer un Picasso
hablar canciones y cantar palabras
es regar mi vida a chorros y recogerme en trozos para volver a ti.
Tenerte aquí es imposible pero es posible observarte y hablarte
y mientras pueda hacer esto estaré mucho mas cerca de poder tenerte aquí.

Me ha pasado mucho y han habido errores caros de pagar
pero siento que mirarte, tan solo mirarte puede compensarlo todo completamente todo,
porque tenerte aquí no es simplemente escribir porque me da la gana
tenerte aquí es mil horas de inspiración
y mil años de un alma llena de paz.

Tenerte aquí es placer en abundancia y es abundancia de placer
es inocencia no perdida pero yo quiero perderla contigo porque quiero tenerte aquí
no me importa si es tan pequeño mi mundo, contigo es grande todo y todo me sobra
juntos tenemos lo que le hace falta a los demás
tenemos esa energía que levanta al mundo porque somos diferentes.

Tal vez tenga un principio pero prometo hacer lo posible para que no tenga un fin
me encantraría llevarte a la playa y observar contigo el cálido ocaso
adueñarme de esa puesta de sol y pintarla con acuarela en tu alma para que así el momento sea eternamente eterno
es que, yo se lo loco que estoy
pero mi locura puede llevarte a mundos extraordinarios con solo hablarte
porque cuando te tengo aquí me inspiro y si me inspiro no sabes lo que soy capaz de crear.

  • Autor: Real Diam Said (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2016 a las 00:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: Flor Erendira.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EdithElviracolquirojas

    hermossos tus versos y te invito alos mios saludos

    • Real Diam Said

      Gracias por pasarte por aquí, un abrazo, por supuesto que accederé a ello.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.