Sueños

Alejandro Parra

Hoy soñé contigo.
Así es,
Desperté y después seguí soñando: 
Nuevamente contigo.
Se sentía tan real,
Creí que era real.
Eras tan tú,
Y yo,
Tan yo.
Pero contigo 
Como si fuéramos uno.
Despertar es terrible sólo por el hecho de que no puedo hacer lo que deseo sin las consecuencias;
— y no mal pienses los que digo —
No es nada malo, nada más que un simple beso.
Una conexión más allá de la amistad.
Pero las consecuencias, 
Las terribles consecuencias; 
Quien podría decirme si es que valdrá la pena intentarlo, 
Porque si lo hago puedo ganar el cielo o el infierno:
Y si mi cielo eres tú, 
Y estar contigo, ambos dos juntos como uno,
Imagina mi infierno:
Que de mirarte despacio 
Sólo ver lo que alguna vez estuvo ahí 
Que de observar tu caminar,
Siempre te vea más lejos.
Que de quemarme, sea solamente el dolor de mi pecho.

Es tan difícil demostrarte lo que siento.
Pero no me es difícil ser yo mismo,
Tan contradictorio y cierto
Que mi corazón quizás no sabe.
Y tal vez sea por el viento:
Que a cada paso que da
Se lleva un poco de mis sentimientos. 
Y tan sólo quiero saber si tú piensas en mí 
Y si quizás tú has soñado conmigo,
Soñado sin saber que somos uno,
Uno tú y yo:
Uno sólo desde hoy hasta el olvido.

 

  • Autor: Alejandro Parra (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2016 a las 23:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.