HERMOSA

ronald tadeo ramirez elizalde

Eres la mujer más hermosa para mi corazón y mis ojos,

eres el reflejo de lo divino,

la creación perfecta,

eres el camino mas bello por donde quiero ir,

eres un hermoso jardin que quiero cuidar,

eres quietud,

eres amor y paz,

eres felicidad

eres armonía,

eres himno sacrosanto,

alabanza divina,

manjar del cielo,

miel sabrosa,

fuente de virtud y belleza,

como no amarte si eres un tesoro celestial,

si te tubiera,

jamás te perdería,

cada momento hiciera que de mi te enamores.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lincol

    Cuánta ternura y fino romanticismo hay en tus versos. El lenguaje perfecto del alma enamorado.

    Un placer leerte. Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.