“Poéticos amores como bendición”

Hermes Antonio Varillas Labrador

¿Los amores de un poeta por ser varios, son deshonestos y más que contradicción?

 

“Poéticos amores como bendición”

 

Los amores de un poeta

no preguntéis cómo son

son libres como sus letras

en amena composición,

y son frágiles y dulces

en una original canción

tímida y muy inocente

con sabor a fresa y melón

nacida de sus entrañas

sin plagio, ni parangón

 

Los amores de un poeta

tienen un justo valor

es apreciar la flor de lis

en toda su dimensión

es la perspectiva justa

en especial salutación

a la tan vital armonía

del planeta sin condición

es afecto a todo el mundo

en leal conmiseración.

 

Los amores de un poeta

son en justa proporción

amores con cordura y locura

amores con ternura y pasión

sin viles vicios ni prejuicios

así parezca contradicción

es la ardiente paciencia

pero sin desesperación

en conquista de la ciudad

de luz, dignidad y honor

más que amor a sí mismo

humilde y verdadero amor

amor sin reservas al prójimo

como lo aconseja el Señor.

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

En San Cristóbal “La Ciudad De La Cordialidad” del estado Táchira, Venezuela

De mi humilde autoría. Sin derechos reservados, sino derechos compartidos, bajo licencia copyleft.

Disponible en https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202466387715422&set=a.2482404013892.133510.1066336291&type=3&theater

  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2016 a las 22:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.