CLAUSURANDO EL REFUGIO DE NUESTROS MIEDOS

Pluma Mistica

Y si acortas la distancia

Y pones mi mundo de cabeza,

Y si te dejas vencer

Por el éxtasis que nos envuelve cuándo nos vemos

 Y pierdes el miedo de morir en el intento…

Quizás encontremos lo que tú y yo perdimos en el tiempo.

 

Y si me evitas esta agonía con sabor a incertidumbre,

y me tomas en tus brazos antes que termine las horas de esta noche…

Quizás y podamos clausurar el refugio de nuestros miedos

 

Y si danzas para mí mientras quedas al descubierto

Tímidamente te observaré mientras mis ganas se irán mojando

Y si suavemente rozas mi piel mientras tus dedos

se deslizan en el túnel de mis secretos

y si te mueves como bailas de mi rocío te llenaré

y finalmente al oído te susurraré que me tomes por completo.

 

 

Pluma Mística.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dominó

    Genial :3

  • Walberto Díaz

    ¡Excelente! Gracias por compartir.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.