SEMILLAS…

liborio cantillo

Donde estas poesía, que te has hecho,

que no logro estremecer mis corazón con tus lecturas…

¿será que por tanto sufrimiento que agobian a los pueblos

se acabaron de las letras la armonía?

 

De tantas tragedias que se sufren

perdieron las palabras su cadencia,

y solo quedan gritos angustiosos

pidiendo que cese la violencia…

¡Que renazca de nuevo la esperanza

y el hombre analice su conciencia¡

 

El aire que respiras te envenena,

Las imágenes a diario son dantescas…

El odio, la envidia, el egoísmo te rodea,

¡Solo ves en las calles la miseria

que se expande como un virus o epidemia¡

 

¡yo no puedo escaparme del presente.

Ni tampocoo pensar en el futuro ¡

cuando leo en la prensa día tras día

el horror que el sectarismo va dejando,

millones de seres implorando

con los hijos muriéndose en su brazos.

 

Es difícil cantarle hoy a la vida…

¡No se puede engañar el pensamiento¡

son muy pocos los que pueden disfrutarla…

de ese poco  servimos como  esclavos

y en las luchas programadas su semilla.

 

  • Autor: ESSAU (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2016 a las 16:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • liborio cantillo

    Un saludo cordial Koro
    Gracias por entrar en estas letras y tus apreciados comentarios, si, tenemos que buscar la poesis en este mundo cambiante
    Abrazos y feliz semana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.