Autista Policía

angelillo201



Autista Policía.



 

Siento una interferencia a mi mensaje.
Alguien ha vuelto a anotar que en mi mente crecía una tormenta alterna.
Siento llover en mis ideas
bailando por la acera cara al Sol.
Me siento bien como un conejo en una jaula
saliendo de una chistera.
Una princesa enana
me ordena abrir las piernas contra una pared que dice:
Entrada.
Al lado de un foco y una silla,
sentado junto un calentador
hay un viejo carpintero con una mascara de Jesús.
Me pregunta donde iba sin Zapatos.
Ahora lo comprendo:

! Dios Mío,
estoy descalzo!
Clavan un clavo eléctrico a mi pie
que me hace recordar cosas bellas que creía olvidadas.
Veo colores intensos fluyendo en todas direcciones.
Aterrizo en la manta de un convento,
sujeto por cuatro fuertes monjas
que me dan la bienvenida al concierto.
Desde la arena,
veo subidos en la barrera
caras asomadas de buenos ciudadanos
aplaudiendo mi cogida.
Piden que me lleven a la hoguera.
Creo que hay una gran interferencia en las mentes
que impide viajar a cualquier idea
que no pase por las llamas de la policía creativa.
Angelillo de Uixó.

 

 

 

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2016 a las 12:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema basado en hechos reales de una detención cognitiva de la policía creativa de la ciudad educadora de vall d´uixó.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: YA SABES QUIEN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.