EL MUNDO ES BASURA

ANTHONY SMART

EL MUNDO ES BASURA...

ODIO A LOS MALDITOS HUMANOS

LOS QUIERO VER SUFRIR

MÁS TODAVÍA A ESE MALDITO SAPO

A QUIEN IMAGINO MATAR

NO A ÉL SINO A SU HIJO

IMAGINO QUE LO MATO

QUE LE CLAVO UN CUCHILLO

DE ESOS GRANDÓTES

QUE SIRVEN PARA CORTAR CEBOLLA

Y EL SAPO SE DESBARATA, SE DESMORONA

Y LUEGO ÉL COMIENZA A LLORAR, LÁGRIMAS DE DESGRACIADO

TE ODIO SAPO MALDITO

¡QUIERO VERTE SUFRIR COMO YO HE SUFRIDO!

QUIERO VERTE SUFRIR, REVOLCARTE EN EL SUFRIMIENTO

QUIERO VERTE PAGAR POR TODO EL DAÑO QUE ME HICISTE

QUIERO VERTE AHOGARTE EN TUS MALDITAS LÁGRIMAS 

DE DOLOR Y SUFRIMIENTO

QUIERO VERTE ACABADO

MALDITO CARA DE OLMÉCA

QUIERO VERTE ESCONDER TU CARA

COMO YO LO HE HECHO DESDE ENTONCES

QUIERO VER LAVADA MI VERGÜENZA

QUIERO VERTE DESTRUÍDO

EL MUNDO ES BASURA...

Y YO SOY SU BOTE

  • Autor: ANTHONY SMART (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2016 a las 11:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.