Linda !

A. Martinez

Linda!, llegas tan dulce, tan suave,

vienes como los segundos, que no suenan,

pero marcan con su marcha el día,

y llenas de pronto mi reloj de flores.

 

Me bebo de un sorbo la espera;

la inhóspita ansiedad desaparece

en las curvas labiales de tu sonrisa,

que se esparce como olor a hierbabuena.

 

Se abre dentro de mi pecho

el paraguas de tu voz,

con su sombra de sonidos blandos

encendiendo abrazos y ciclones.

 

Veo tus ojos relampaguear de besos,

siento el olor a nubes de tu pelo,

respiro la temperatura de tu piel

y me pierdo circulando en tu cintura.

 

Linda!, se me incrustan en la garganta

el sabor de tantos besos,

tus nubes, tus calles, tus uvas, tus montañas,

la canción sobre la luna que siempre me regalas.

 

Observa mi mar contento todo tu cielo de plata,

con enamorado acento de esperanza,

vistiendo las emociones

mientras desnuda las almas.

 

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2016 a las 11:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: YA SABES QUIEN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Al caer los pétalos desnudan el alma, muy bueno amigo. Saludos.

    • A. Martinez

      Saludos, gracias por leer y comentar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.