Los años maravillosos...

Kin Hoshi

Los años maravillosos

se han extinto, no queda

nada más que un suspiro

de aquella felicidad perdida.

 

Los años que no conocían

mañana, trabajo o dinero,

donde la preocupación era

el no morir en un juego.

 

Cuando podías comer dulces

hasta hartarte, sin preocuparte

por la diabetes o sobrepeso... 

 

Ahora ya no hay más que trabajo,

cuentas pendientes y trastes sin

fregar, un tambo lleno de ropa sucia

que por si sola no se lavará.

 

La báscula es el peor enemigo,

no hay más azúcar que la del café

y el morir ya no es cosa de juego...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    No la muerte no lo es... Saludos amigo.

    • Kin Hoshi

      Nunca he pensado en la muerte como juego, pero cuando se es niño, no parece más que una palabra más...Saludos Hector



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.