BREVE HISTORIA, DE UNA HISTORIA

ARGON



BREVE HISTORIA DE UNA HISTORIA:

LA PAREJA , SABIA QUE NO SERIA FACIL.
SE ARRIESGARON, PUSIERON LO MEJOR DE SI ;

QUIZA UNO DE LOS DOS LE PUSO MAS FICHAS A LA RELACION.
TRANSCURRIA EL TIEMPO , EL DE SU PARTE DIA TRAS DIA, LE DECIA CUANTO LA AMA,

ELLA LA MISMA RESPUESTA " SOY SINCERA YO NO " ;

SENTIA UNA AFECTO DIFERENTE ESPECIAL, PERO NO EL MISMO AMOR QUE EL SENTIA.
EL DOBLEGABA ESA CARGA DE AMOR, DE NECESIDAD DE HACERLE SABER QUE ERA " EL AMOR DE SU VIDA " ,
EN ESTE ULTIMO TRAMO DE SU EXISTENCIA,

SI BIEN EL VENIA DE UNA SEPARACION TRAUMATICA :

ELLA ERA SU VALSAMO, SU OASIS , SU SOLAR Y SU PAZ.
DE A POCO ELLA, SE SINTIO DEFRAUDADA,

PORQUE EL NO ERA LO QUE ESPERABA,

Y SENTIA POR EL ALGO DIFERENTE A LO QUE AL PRINCIPIO DE LA RELACION , SENTIA.
ERA UNA SENSACION , DE QUE EL LA AGOBIABA , ASFIXIABA;
ACOTABA SUS LIMITES, SE SENTIA PRESA DENTRO DE UNA CAJA DE CRISTAL.
EN TANTO EL , NO DEJABA DE DEMOSTRARLE EL AMOR QUE POR ELLA SENTIA...
YA ASI LA RUTINA, FACTORES EXTERNOS E INTERNOS,

MAS SUMADA LA CARGA , DE ERRORES COMPARTIDOS.
BOMBARDEARON , LA RELACION Y ESTA HISTORIA, BREVE HISTORIA, LLEGA A SU FIN.
SIN BOTIN DE GUERRA, CON ALGUNAS HERIDAS, Y SIN SALVAVIDAS ,

A PERDERSE EN ELTIEMPO COMO LO HACE UN GRANO DE ARENA EN UNA PLAYA DESIERTA .
COMO LO HACE UNA GOTA DEL ROCIO, EN LA MADRUGADA

Y CUANDO EL SOL CALIENTA LO EVAPORA Y DESAPARECE.

 

 

ARGON

Ver métrica de este poema
  • Autor: ARGON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2016 a las 10:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: ARGON, YA SABES QUIEN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.