COMO HAGO PARA VIVIR CONTIGO

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Hay días que no me explico
lo que me pasa contigo
quiero alejarme de ti y acabo
viviendo en tu Nido

Quiero irme lejos de aquí y acabo
volando en el medio de tu camino

Dices que soy quien despierta
tu Libido ....pues no es estraño
me ocurre lo mismo siempre que
estoy contigo

Se que respiramos la misma Locura
pues compartimos el mismo Deseo
de poder perdernos en el mismo Desierto

Tu conmigo Yo contigo

¿ Que será de nosotros si no lo conseguimos ?

Seremos amantes novios o amigos
a mí que me importa si lo que quiero
es dormir y despertar abrazado a tu lado

Y al otro lado de la realidad Vivo viviendo
una vida muy vivida que ahora no vivo
porque si viviera viviendo la vida
desde la ventana que quisiera.......
viviría la vida a mi manera

Vivo mi vida en tu vida...
de la mía ...no me acuerdo
Vivo contigo y sin ti no vivo

¿ Como hago para vivir la vida que yo más quiero?
Mael

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Flor Erendira

    Ahora si nos puso un trabalenguas!! Bello poema a ese amor del que nos queremos alejar y solo damos la vuelta para terminar a su lado. Abrazos.

    • Mael Lorens

      Abrazos querida y bella Flor muchas gracias 🌹🌹🌹🌹🌹😘

    • anbel

      A veces lo mejor es dejarse llevar y disfrutar el momento. Un abrazo mi vivencial amigo.

      • Mael Lorens

        Otro abrazo y añado una flor y un beso jajaja 🌹😘



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.