Te quiero....

Hansel Guro


Te quiero, ohh como te quiero
Si para quererte yo he nacido,
Como vivir mi vida sin sus besos
Como sonreir y tu no estas conmigo.
Te quiero por ser tu mi bello murmullo
Que apacienta mis noches alocadas
Te quiero por ser mi calma y lujuria
En esta y todas las noches en mi cama
Te quiero en las noches y en mis dias,
Te quiero despacio y te quiero deprisa,
Y si de quererte he morirme
Vivire queriendote con una sonrisa.


Te quiero y cada ves que lo digo siento volverme loco, me alegra esconderme en tu sonrisa,
Te quiero centro de mi corazon, que mil razones encuentro para vivir, alegria de mis dias, universos infinitos,
Te quiero por los versos que a mi alma robas y los suspiros que acompañas,
Te quiero como la luna busca al sol y las flores a la primavera.


Yo te quiero con toda el alma
como un pájaro a su nido,
como un rió a su agua,
como el amor de un niño.
Yo te quiero con toda el alma
como la vida a la primavera,
como el mar a la playa,
como la noche a las estrellas.
Yo te quiero con todo el corazón
como los pájaros al cielo,
como el alba al sol,
como los arboles al viento.
Yo te quiero con todo el corazón
como los campos a la lluvia,
como el viento a la flor,
como las estrellas a la luna.


Te quiero no es solo quererte
Es demostrar que te quiero
No es tan solo siempre desearte
Es mostrarte que por ti muero.
Te quiero no es solo palabras al viento
Tan solo por decirlo y herir sentimientos
Decirlo por gozar tan solo un momento
Jugar copn cualquiera haciendo mil intentos.


te quiero y moriria por quererte
como el niño que le quitan su juguete
lloraria por ti
si de mi lado te decides ir
te quiero y por que no decirlo
te quiero como un pajaro a su nido
te quiero como la montaña , alcanzar quiere el cielo,
te quiero dormido y te quiero despierto

  • Autores: Hansel Guro (Seudónimo), LoboRamz, Jose luis ( kei2 ), Dom Kasanova
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de septiembre de 2016 a las 03:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 246
  • Usuarios favoritos de este poema: Hansel Guro, LoboRamz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.