ME ENAMORÉ

YO CLAUDIO

Recuerdo aquella tarde en que la conocí,

con aquel vestido rojo y la rosa roja que 

adornaba su cabello. 

La sonrisa dulce que destellaba de su rostro, 

me hacía enloquecer de amor por ella.

Mas sus ojos bailaban en un escenario que eran

acompañados por mi mirada, mis ojos segían sus pasos

mi celo se ensendía,

como un fuego en una enorme hoguera,

que no se terminaba de apagar.

Era mi celo por el hombre que la acompañaba,

como la asía de la mano y la llevaba a bailar.

Me preguntaba, porque tuve que venir, 

por que la tuve que conocer y,

porque me tuve que enamorar

en silencio y sin una razón, me veví un trago,

dos, oh tres no me acuerdo

que importaba en aquel momento

solo, solo me quería morir por ella, por su amor por los celos,

que me comían en aquel momento.

Me emborraché y con llanto en los ojos

me quede dormido.

Cuando desperté, asustado y lloroso

en un rincón de aquel salón me encontré,

pero no estaba solo, la niña del vestido rojo

de largo y negros cabellos me acompañaba,

pero no tenía la rosa que adornaba su pelo,

quizás se la a regalado a el,

pero no, la guardaba yo en mi mano

celosamente y sin estropeárla, era mía, solo mía, 

me la había regalado para mi.

Me pregunto porque había bebido,

y por que el llanto en mis ojos,

le conté cabeza gacha y casi dormido por mi embriaguez 

lo que me había sucedido, me enamore, si, me enamoré

de ti me enamoré.

Cuando habrí los ojos ya no estaba,

solo un papelíto escrito que decía. 

TE ESPERO MAÑANA EN EL PARQUE, pero en cual parque, y,

a que hora Dios mío hay 20, 30 parque, no me dice cual de ellos,

pero llegaré, llegaré te lo prometo, llegaré a que hora, no lo se.

 

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2016 a las 23:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lincol

    Qué descripción de un día inolvidable, de ese momento que te das cuenta que algo pasa y pasa porque el amor es así.

    Saludos cordiales a la distancia.

    • YO CLAUDIO

      Gracias amigo Lincol, si, son días inolvidables, cuando llega el amor sin previo aviso y te llama a ver el amor de una forma loca y con un celo que te lleva a la embriaguez sin pensar de lo que puede suceder al final del camino, pero al final es hermoso. Gracias por tu comentario bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.