Luna

Sokolnikoff

Extraña sonrisa y mirada curiosa,
ojos pequeños y manos que siempre buscan,
lunares por todas partes que forman constelaciones
de universos desconocidos para cualquier mortal.

 

Inteligencia aguda y grave y esdrújula,
con acento y sin acento,
con hache y sin hache, que deslumbra y atrae,
con cuidado y sin precaución,
con todas esas preguntas y esas respuestas,
que incluyen su propia banda sonora.
Poseedora de la más feroz de las creatividades
directora, productora, escritora, protagonista
asistente de iluminación y chica de las donas.

 

Inmortal eres. Preciosa musa de lo prohibido
Profeta de lo lejano. Escriba de la belleza y
de la cruel realidad.
Una palabra nueva que jamás pude pronunciar,
un portal de las experiencias
que se posan en tu alma y en tu pluma.
Demonio destructor y ángel de la creación,
que con trazos y palabras,
cuenta las historias de siempre y de todos
de ti, de mi, de nadie.

 

Originaria de Andrómeda que ha pasado un tiempo
por este desolado lugar,
que me ha bendecido con vida eterna
y me ha condenado a vivirla sólo con tu recuerdo.

 

En el cielo nocturno, a veces frío, a veces congelado
te veo explorando cráteres y subiendo volcanes
viviendo en el mar extraterrestre,
y quizá encontrando un lugar óptimo para residir.

 

Gracias.

  • Autor: Sokolnikoff (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2016 a las 23:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lincol

    Lindos versos con una lluvia de adjetivos que engalana al amor.

    Saludos cordiales a la distancia.

    • Sokolnikoff

      Muchas gracias! 😀

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.