CÓMO ANHELO MI INÉDITA INFANCIA

Cristian Jovani

Como anhelo mi inédita infancia

volver a ser como aquel jovenzuelo

 salpicante de risas mañaneras, 

lejos del murmullo negro

que no dejaba a la música palabras.

 

 Como volver a buscar mi escondite

en ese mallín de calafates;

 risueño, con los ojos orillados

al canto apacible de un chincol solitario.

 

¡Cómo volver a esos años!

 cuando alababa a Dios

la voz de mi inocencia, la voz de mi alma chiquilla.

¡Cómo volver a eso años!

¡Cómo retroceder el tiempo!

¡Hoy! Cómo poder volver.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nelly h

    Infancia mundo de juegos , magia risas,travesuras . Indudablemente la mejor etapa de la vida.
    Hermoso recuerdos y hermoso poema

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.