Si tú fueses

Olivera Dayana

Si tú fueses terrenal,

tal vez podría tocarte,

pero lo tuyo es el cielo

y lo mío es no buscarte.

Si tú fueses la verdad,

tal vez podría engañarte,

pero lo tuyo es el mar

y yo no he sabido ahogarme.

Si yo fuese la mitad,

tal vez un punto y aparte,

pero soy la soledad, 

que no puedes perdonarme. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.