¡Detesto!

Alex Mc

Detesto la ausencia de tus besos,

esos besos malditos que nunca fueron para mí,

me atormenta la ausencia que nunca dejo tu presencia,

anhelo los abrazos que nunca me diste y las palabras que jamás mencionaste,

lenta agonía a la que hoy se abandona mi vida.

 

Detesto y amo tantas cosas de ti,

que se me desordena el alma, se me agrieta el corazón con tu absurda actitud,

me equilibras, me iluminas y en medio de la nada me empujas y

me dejas en un mar de sombras que no me permiten alzar la vista.

 

Jugamos un juego cargado de todo y a la vez de nada,

me absorbes la razón, eres como una sustancia tóxica que

me tala hasta los huesos y se aferra a mis miedos,

a mi sufrimiento, descubres tantas cosas de mí, mientras yo desconozco todo de ti.

  • Autor: Alex Mc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2016 a las 15:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.