DESEO

Hector Vasquez

En la vida he escrito
En pared, en papel y en piel
En versos, prosas y rimas
Los mejores recuerdos
Que se han ido consumando
Segundo con minuto
Hora con día, mes con año
Los mejores momentos
Los he pasado al lado de una dama
Algo más que le puedo pedir a la vida
Si, tengo un deseo por pedir
Que se me cumpla en año nuevo
O se retrase para mi cumpleaños
O que mejor llegue para el 14
Y si no llega, pues que la vida
Dormido en la luna,
Abrazando una estrella
El deseo llegue un día
Inesperado o esperado
Yo solamente se
Que un día, el deseo
Llegará y se cumplirá.

  • Autor: Sr. Hector (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2016 a las 14:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.