Mi Dama Oscura

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

Querida dama oscura
Amo tus ojos bellos
De la noche oscuridad
De ellos mi desvelo

La tumba, el camino
Que lleva un muerto a su destino
Al infierno o al cielo
A tus labios marchitos

El viento frio cala
de los pies hasta la espalda
Porque seguiré penando
Por tu voz escuchando

La luz de tu mirada
En esta densa niebla
Guía mi alma
Hacia tus entrañas

Beber tu sangre
Morder tus labios
Rasgar tu cuerpo
Y detener el tiempo

Clavare este amor
Que tengo cautivo
El cielo arderá
Con solo sentirlo

La luna contempla
Tu rostro de fiera
La oscuridad, las sombras
Brillas como las estrellas

Brillas tanto que trinas
Al sonar de las campanas
Pues la hora ha llegado
De la muerte no en vano

Amo tu ser de oscuridad
Esa maldad que intentas ocultar
De lujuria, pasión y amor
Aprisionas cualquier corazón

En tus ojos quiero arder
Calcinarme, cenizas y renacer
Ser el muerto de tu cementerio
Oscuro delirio del mausoleo

-- SS --

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2016 a las 14:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito Gotico, o eso intente. Se aceptan cualquier tipo de comentario.
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 324
  • Usuario favorito de este poema: Mia Aragon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.