QUISIERA SER ...

Millevelyn


AVISO DE AUSENCIA DE Millevelyn
Estare ausente por un tiempo mas, mientras la musa vuelve a llegar.

Quisiera poder en un poema plasmar
todo eso que tu representas para mi,

Tener la habilidad de poder reflejar

Todo eso que tu significas en mi vida..

 

En unos versos quisiera que tu sintieras que mi corazón no vive sin ti,

Que en cada una de sus palabras te dieras cuenta

De lo imprescindible que en mi vida te vuelves cada día tu,

Y poder dibujar absolutamente todo lo que yo veo en ti…

 

Pero no soy escritora para diseñar y moldear cada verso,

Tampoco dibujante para poder hacer visible tu alma tan inmensa,

No puedo dar consistencia a algo que solo siente mi corazón y se estremece,

ni tengo la capacidad de resumir lo que por ti siento en prosa sin esfuerzo.

 

Ninguna descripción te hace justicia, ni a tus ojos, ni a esos labios

que parecen de ensueño, que solo al ver tus ojos

comprenderían lo que en ellos se lee y al contemplar

tus labios podrían leer entre líneas lo que escapa de ellos.

 

No podría encontrar la rima acertada para especificar lo dulce de tu nombre

Y lo que permite que mi corazón lo pronuncie en cada uno de sus latidos,

Ni podría encontrar la forma de acariciar tus ondulados y negros cabellos

con una prosa que para ello quizá resulte muy pobre….

 

Como quisiera tener la soltura en mi mano para dibujar tu rostro,

Que entre cada parte llega a ser para la poesía demasiado perfecto,

Para irle describiendo en su verdadera dimensión,

Imposible encontrar lo que solo Dios pudo plasmar en el, toda su perfección.

Quisiera con una poesía poder describirte, pero no tengo tal precisión.

 

 

Millevelyn

  • Autor: Millevelyn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2016 a las 00:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.