Para Adriana

Horacio Dressler

 

Tal vez cuenten las estrellas

una noche como ésta

Tal vez la nubes se animen

y mi historia terminen

Tal vez puede que una noche

de tanto soñar

el sueño no se tronche

Puede que tal vez

sea sí o sea no

Y que exista la cierta

o remota posibilidad

de que te pueda amar

Quisiera volar hacia el pasado

encontrarnos en los días dorados

Tener veinte años de nuevo

y sentir que aún creo

Sentir latir mi corazón

y luchar por lo que creo

aunque no tenga razón

Dejar de ser racional

y soñar que es posible

vencer el mal

Quisiera tener esos años veinte

y tener el corazón valiente

Cerrar los ojos y despertarme

mirarte a los tuyos y adorarte

Que el río volviera atrás

y el mar no fuera el final

Estar de nuevo en la simiente

beber el agua de la vertiente

Descubrir el sol de la mañana

y con fuerza saltar de la cama

Qué daría por volver!

Sobre cada día mis pasos

reencontrarme con vos

en cada suspiro

y de nuestros corazones

sentir el latido!

Aún creo que es posible

aún creo que existimos

aún me despierto cada mañana

aún siento entre mis manos

las tuyas que me acompañan!

  • Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2016 a las 23:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1507
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.