Te lo dije.

Dani Juarez

Ya te lo había dicho ¿No?, bueno, te repito

que son tus labios, tus brazos, tus ojos y tu sonrisa lo que necesito

no por minutos, ni semanas, ni de octubre hasta septiembre

solo por un momento, un momento que dure para siempre.

 

Ya te lo había dicho ¿Recuerdas?, bueno, te volveré a decir

que no hay placer mas grande que verte sonreír

y ver mi reflejo en tus ojos, saber que sonríes por mi

saber que tu sientes lo mismo que yo por ti.

 

Ahora bien, te voy a decir lo que nunca te e dicho

quiero que mis palabras descansen en ti, como tu cuerpo en mi lecho

pero no se como decirlo, no tengo palabras, un verso no encuentro

pues ni escribiéndote todas las palabras bonitas podría expresar lo que por ti yo siento.

 

Te lo dije en el pasado pues siento lo mismo desde la primera vez

te lo digo hoy en el presente hoy que estas palabras leés

te lo diré en un futuro cuando caminemos de la mano

 

 

te lo dije, te lo digo y te lo seguíre diciendo, te amo.

  • Autor: Dani WK (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2016 a las 21:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.