Enfermo

Zeroo



Lo sé, me lo dices, estoy enfermo de amor,

no soy más que un estúpido enamorado,

un pobre humano, loco por tu calor,

no más que un tonto aferrado.

 

Adicto a lo exquisito de tus besos,

que no puede vivir sin escucharte,

por favor no lo confundas con celos,

ya que son mis inmensas ganas de amarte.

 

Cada minuto lo quiero vivir en tu compañía,

el aire en el que no estas es asfixiante,

me provoca desvaríos, mucha melancolía,

me hace entristecer, me hace extrañarte.

 

Jamás había sentido tanto amor en mi corazón,

no es fácil aprender a controlar tanta pasión,

mi cerebro ya no piensa, ha perdido la razón,

mi vida necesita de tu comprensión.

 

Eres tú,  mucho más de la mujer que yo soné,

una exquisita princesa, la más hermosa,

la mujer por la que tanto rece,

con la que yo… quiero envejecer.

 

Derechos Reservados

Autor: César Alanís Morales

 

  • Autor: ZERO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2016 a las 19:47
  • Comentario del autor sobre el poema: enfermo...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.