Hoy que ya no estas.

Camilo Pacheco

Cubro con sonrías falsas ese misterio en mi mente

Creí que el mundo forjaba de nuevo una forma piramidal de mi vida

Tan sólido, tan único, tan prevaleciente

No fue así una vez más, ya no más lo será.

 

Tus susurros de incrédulo amor, de apego, de fantasías

Crearon de mi día a ida, un añoro y de mis noches pleno deseo,

¿Dónde guardo esta pasión que de tu recuerdo vivía?

¿Qué puedo hacer con lo que un día creí era sincero?

 

Comprendo hoy que nunca fui suficiente

que en tu mente estaba en imágenes borrosas

sé que tienes una vida que estuvo presente

y que tu realidad siempre fue más poderosa.

 

No te juzgo, no te culpo

No soy quien para exigir

Se que en pasos veo el mundo

y que el hoy, hay que vivir.

 

Ve, tus razones son primordiales en tu mente

Yo me quedare aquí, con deseos impotentes,
no fue una mentira lo que sentí,

Mis razones son sinceras

Siento que contigo existí

aunque hoy ya no lo creas.

  • Autor: Camilo Pacheco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2016 a las 17:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.