No eres lo que duele.

A. Martinez

Nunca eres lo que duele,

eres lo que sana,

eres lo que alumbra y deja vida

en esos pasos que das,

midiéndome la piel con la lengua de tus dedos.

 

Tu boca se abre en dos canciones

para bordar de risa los amaneceres,

y te apareces oculta dentro de un beso,

con un libro de océanos en las manos,

invitándome a cabalgar sobre tu vientre

que se levanta bajo mi garganta,

como la marea cuando la luna llama.

 

Eres un caracol que se convierte en brisa,

que me tiñe las manos de azules profundos,

de rojos y amarillos robados al sol de la tarde;

sobre mi te posas, como esa nube blanca

que guarda en su corazón relámpagos y truenos.

 

Y cuando te me llueves,

inundas con tu olor a sal y margaritas

todo mi territorio, con tus bonanzas dulces,

trayéndome y llevándome en el brillo

acústico de tus ojos cerrados.

 

Yo me abandono dentro de tu música,

queriendo ser tu abrazo prisionero,

queriendo perpetuarme a tu abandono,

 y convertirme en esa sed profunda

que puebla nuestra cama de conquistas.

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2016 a las 16:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: El Silente Vagabundo.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Silente Vagabundo

    Aprovecho de felicitarle en su natalicio, elogiándole por tan preciadas letras; tiene un estilo muy atrayente!
    Que cumpla muchos más. Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.