Por Ti Soy Poeta

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

Encerrado en mi habitación
Cruel oscuridad sin sol
Una silenciosa ambición
Y un sentimiento con razón.

Tanto sentir encerrado
En el oscuro abismo
Gritando, queriendo escapar,
Y tu sonrisa le ayudo a escalar.

Oh claridad, bella verdad, luz
Lucero brillante tu
Rompiste con toda oscuridad
Mi alma agradecida siempre lo estará.

Con solo una mirada tuya
Termino la oscura tormenta
Suficiente Basto
Para sanarme el corazón.

Tú el ángel que llego a mi vida
Alegría que alienta, dulzura mía
Mi corazón grita desenfrenado
Por ti, por ti está amando.

Desde las gotas de lluvia
Refrescando la piel del alma
Hasta el sol de cada día
Que se alza en el alba.

Del firmamento estrellado
Mis noches en vela
Escapando al universo
En choque de versos.

Dulce amor de cada día
Mi sonrisa y mi alegría
Por ti el mundo es poesía
Cada letra del alma acaricia.

Mi niña linda, hermosa
Mi ángel bueno, mi cielo
Te amo tanto
Tanto, y te agradezco.

Puedo expresar mi sentir
Todo lo que hay dentro de mí
Todo esto que quería salir
El ver la vida, gracias a ti.

La mejor inspiración
Tus ojos lindos, bellos regalos
Mil estrellas en ellos
Mis poemas al verlos.

En verdad lo dijo
Sin mentir alguno
Que la perfecta poesía
Es ella misma con su alegría.

Miro la luz del velo de luna
siento como mi rostro acaricia
como besa mis labios
Creando amor en poesía.

Porque por ti soy poeta
En mis letras va mi sentir
En cada verso mi corazón
De todo este gran amor.

El amor que siento por ti
El amor que siento por vivir
Derroche de alegría derramar
Mi corazón en cada palpitar.

Mi amada niña preciosa
De los ojitos hermosos
Te amo y te agradezco
Todo lo que has hecho

------ Gracias por Existir ------


-- SS --

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2016 a las 13:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema muy especial para esa niña linda la cual tiene los ojitos más hermosos de mil suspiros. Porque por ella es todo esto, mucho de mi sentir plasmado en esas letras, trate se hacerlo así
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 694
  • Usuarios favoritos de este poema: Mia Aragon, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mia Aragon

    Sencillamente encantador...

  • Lita_81

    Un poema lleno de mucha sensibilidad, de amor y mucho ímpetu. Delicado y a la vez hermoso. Hermosa dedicatoria. Y entro en Razón con mía. Es encantador.
    Saludos
    Es un gusto leerle.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.