No Eras Tú

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

No Eras Tú

 

Ayer estuve contigo...

(no eras tú... pero es casi lo mismo).

 

Sus ojos eran negros,

pero tenían el exacto gris

mirar profundo de un abismo

que recuerdo de los tuyos (azulinos).

 

Me escuchaste en ella

como tantas veces, callada y quieta,

casi sin respirar,

impactada por mi alma huracán,

poema, melodía, estrella...

 

Mujer por mujer ¡qué va!

seas o no tú,

lo que me importó fue su actitud

de deslumbrarse, de abrirse a mí

como una flor inmensamente bella

en el placer... que da mi amor.

 

Y supiste disfrutar (también ella)

mi amor (que doy, sin poseer),

mi amor que sabe... solamente dar.

  • Autor: Raúl Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2016 a las 12:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Un bello poema has plasmado, nuevamente, poeta.
    Pudiese ser que algún día pases a leerme y escucharme. Saludos, poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.