La luna es un esmeril

Diaz Valero Alejandro José

 

La luna

 brillaba

en anocheceres,

y  a  las tunas

afilaba

sus alfileres.

.

Se vislumbran

esos rayos de luna

que a lo lejos perfilan

y alegres afilan

en la negrura.

.

Puedo decir

que la luna es un esmeril

que entre giro y giro

le saca filo

 a la noche feliz.

---------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.