En una gota...

Kin Hoshi

En una gota de sangre

hay suficiente ADN para

clonarse uno mismo

unas mil veces.

 

En una gota de lluvia

hay suficiente agua

para aliviar la sed

del desierto del Sahara.

 

En una gota de tinta

hay suficientes letras

para escribir, poemas

o novelas muy largas.

 

Basta una gota para

derramar el vaso, y

solo una lágrima, para

que el arrepentimiento

nazca...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Max Hernandez

    Muy cierto amigo, una gota puede mostrarnos un universo dentro de ella...
    Que tengas un buen día
    Max

    • Kin Hoshi

      Gracias por tu comentario Max, igual buen día



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.