AZUL

Stanneke

 

Veo su foto y sus ojos me llevan al cielo.

Me pregunto si la volveré a ver, a tenerla tan

Cerca como la tuve en ocasiones. Veo su foto,

Azul y la iris de su cielo me toca el pecho



Doy un suspiro y me pregunto: “Que hice para

Ahora verla de lejos, en la virtualidad, en mi memoria?

Nunca fue mía, ni creo lo será, pero mi olfato

Recuerda su dulce olor, el olor de aquellos versos



Que nunca terminé, quedaron incompletes, no los

Encuentro. Pero estan en mis recuerdos aquellos días

De suspiros adolescentes y mañanas de mariposas

En mi vientre, por saludarle y robarle un beso



Sentir su aroma más de cerca y rozar su mejia,

Su tersa blancura, mientras el sol de su cabello

Bañaba mi espíritu con su aire oloroso; era un olor

De otros años, de otra piel, de otra luna..

 

Pero esta vez era un sol, un hermoso sol cuya

Estela dorada aun flota en mi mente….

Veo su foto y su blanca sonrisa destella en el filo de

Esta madrugada en que escribo estos versos.



Adiós azul, adiós solecito, adiós dulce olor…



Luis M. 28/01/2016

 

 

  • Autor: Stanneke (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2016 a las 09:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.