Recuerdos de amor

Esteban Mario Couceyro

Recuerdo la primera vez que toque tu piel

en medio de besos náufragos

con manos de caos

escondiéndose

huyendo entre los botones

de la blusa

descubriendo los territorios

desconocidos de tu cuerpo

recuerdo haber llegado

por debajo del pecho

a la suave planicie del vientre

cuando se desataba la tormenta

extasiada de tu lujuria.

 

Y yo solo podía seguir tocando

descubriendo tesoros

fabulosos, que sabía existían

y ya eran míos.


Ahora recuerdo

lo extraordinario de ese tiempo

Tus ojos compitiendo con el mismo sol

rodeados de un cielo de cabellos

la sed del mar, en cada beso

y esas manos que como pájaros

migraban en mi continente.


Recuerdo todo esto

mientras el silencio nos abarca

con una sensación de profundo amor

mientras anochece en nuestras vidas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Apasionados y dulces recuerdos, que por suerte permanecen guardados en el neceser de tu alma.
    Un saludo lleno de sol y primavera.

    • Esteban Mario Couceyro

      Recuerdos de una épica, que a pesar del tiempo uno intenta replicar..., porque apenas fué ayer.
      Si hay aires de primavera, espero brotar como los árboles y así saludar la tibieza nueva.
      Un abrazo
      Esteban



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.