TU FRIALDAD......

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Que más da si lo piensas o no
al final Yo ya no puedo con tu
frialdad

Eres la mujer de Hielo y
Yo apenas soy Barro ....
me pisas porque me dejo
te mancho porque te engaño

Lo que tú no me das lo busco
en la oscuridad y tan solo me
vuelvo a encontrar una y otra
vez con tu frialdad

No hay posible arreglo
los vasos de Bohemia
se rompieron hace tiempo
no se pueden volver arreglar

Tienes que márcharte o me
voy Yo ..podemos hacer las
maletas e irnos los dos

Para que quedarse en este
lugar todo me va a recordad
a tu inmensa Frialdad

Y si te quedas Tú
cada vez que andes
por este lugar ...
el barro que pises
Todo te recordará
lo que nunca pudimos
Evitar..nuestras diferencias

Cada vez que te recuerde
volveré a tener frío
y cuando te acuerdes de Mí
sentirás el Barro bajo tus Pies

No lo pienses más
si huimos los dos de
aquí nadie se acordará
ni de Ti ni de Mi

Porque será que aún tiemblo
y que me da aún tanto miedo
tu .......Frialdad ...conmigo....

Mael

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alexandra L

    Hermoso poema de amor Mael, así es muchas veces la frialdad nos congela el alma. Placer leerte.

    Una feliz tarde, Alex.

    • Mael Lorens

      Así es Alex muchas gracias besitos 😘😘😘😘

    • Flor Erendira

      Bello poema, a veces aunque uno quiera las caricias no salen por que se congelo el corazón con sentimientos banales. Abrazos.

      • Mael Lorens

        Te comprendo cariño gracias 🌹🌹🌹🌹😘



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.