TU CALOR ME LLAMA

a.javier

TU CALOR ME LLAMA.

Tu calor me llama,

Me atrae. Con una

Fuerza incalculable.

Nuestros cuerpos se

Entregan al amor.

Gotas de sudor bañan

Nuestros cuerpos.

Se funden, cuerpo a

Cuerpo.

Sintiéndose en una

Misma alma de pasión

Exquisita.

 

Tu calor me llama con una

Candela que lo enciende todo.

Todo en ti es hermosura. Caminas

Dentro de mí con esa frescura

Que siente y siente el calor

De la vida.

 

Recorro con mi lengua centímetro

A centímetro tu cuerpo hecho agua.

Sentimos uno a uno cada sentimiento

Como si fuese el ocaso, quien nos

Abra; diciendo amor eternamente.

 

Te llevo dentro de mi en cada

Sueño.

Tu calor me llama se adhiere a mi

Alma con esa maravillosa esencia

Que compone mis días.

Todo en ti es eterno y a veces pienso.

Yo sin ti no soy mas que una

Llama que sin ti se apaga.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.